Давно нашла рецепт коричных булочек на завтрак,но руки все не доходили их приготовить. Наконец то я собралась,и сделала это!:) Получились они довольно вкусные,и рецепт довольно прост.Приятного просмотра и удачи в приготовлении:)
Ингридиенты,которые нам понадобятся.
Для теста:
Мука – 1,5 ст
Сахар – песок – ½ ст
Разрыхлитель – 1,5 ч. л.
Соль
Мускатный орех – ¼ ч. л.
Яйцо – 1 шт
Молоко – ½ ст
Сливочное масло (растопленное) – 85 г
Для посыпки:
Сливочное масло (растопленное) – 120 г
Сахар - песок – ½ ст
Корица – 1 ч. л.
Мука – 1,5 ст
Сахар – песок – ½ ст
Разрыхлитель – 1,5 ч. л.
Соль
Мускатный орех – ¼ ч. л.
Яйцо – 1 шт
Молоко – ½ ст
Сливочное масло (растопленное) – 85 г
Для посыпки:
Сливочное масло (растопленное) – 120 г
Сахар - песок – ½ ст
Корица – 1 ч. л.
Духовку нагрейте до 175 градусов и форму для кексов смажьте сливочным маслом. Смешайте яйцо, молоко и растопленное масло (не горячее!).
Сухие ингредиенты смешайте.
После чего добавьте к яично-молокно-масляной смеси,хорошо перемешайте,разложите по формочкам.
Комментариев нет:
Отправить комментарий