7.21.2012

Cooking#Cinnamon buns for Breakfast


Давно нашла рецепт коричных булочек на завтрак,но руки все не доходили их приготовить. Наконец то я собралась,и сделала это!:) Получились они довольно вкусные,и рецепт довольно прост.Приятного просмотра и удачи в приготовлении:)

 Ингридиенты,которые нам понадобятся.
Для теста:
Мука – 1,5 ст

Сахар – песок – ½ ст
Разрыхлитель – 1,5 ч. л.
Соль
Мускатный орех – ¼ ч. л.
Яйцо – 1 шт
Молоко – ½ ст  
Сливочное масло (растопленное) – 85 г
Для посыпки:
Сливочное масло (растопленное) – 120 г

Сахар - песок – ½ ст  
Корица – 1 ч. л. 




Духовку нагрейте до 175 градусов и форму для кексов смажьте сливочным маслом. Смешайте яйцо, молоко и растопленное масло (не горячее!).





Сухие ингредиенты смешайте.





После чего добавьте к яично-молокно-масляной смеси,хорошо перемешайте,разложите по формочкам.






Выпекайте около 20 минут (до золотистой корочки). Остудите.







Смешайте корицу с сахаром в маленьком миске.
Каждую булочку сначала обмокните в растопленное масло.
Затем вываляйте в сахарно-коричной смеси.
Vera_PF

Комментариев нет:

Отправить комментарий